Не изменив менталитет персонала,
невозможно повысить эффективность
российских предприятий
Проблема решена! Узнайте решение

 

Девальвация рубля, рост НДС, пенсионная реформа...

 

Правительство решилось на непопулярные реформы. Выбрано, казалось бы, правильное время – начало нового выборного цикла при наличии высокого рейтинга Президента.

Тем не менее, данные реформы обнажают совершенно другую картину – некомпетентность Правительства в области экономики. Правительство не знает, какие меры нужно принять для начала роста экономики, поэтому пытается заткнуть дыры в бюджете за счёт девальвации рубля, повышения НДС и пенсионного возраста, хотя в развитых странах всё происходит наоборот, идёт постепенный процесс сокращения рабочего времени.

Проведенная Правительством в апреле искусственная девальвация рубля – это всего лишь манипулирование финансами в целях повышения доходности бюджета. В конечном счете, это повышение цен - страдает население. Повышение НДС тоже направлено на латание дыр в бюджете. Здесь проигрывает уже и бизнес, и население. Повышение пенсионного возраста – решение проблем бюджета опять же за счет населения.

То есть Правительство решает проблемы бюджета не за счет экономического развития страны, а за счет бизнеса и населения. Для решения же экономических проблем России необходимо создать условия для роста производительности труда в масштабе всей страны. Поскольку только в этом случае можно запустить инвестиционный мотор экономики и обеспечить рост ВВП на уровне 5% в год и выше.

Программа минэкономразвития по повышению производительности труда, которая стартовала в конце прошлого года, уже зарекомендовала себя, как малоэффективная, а точнее совсем неэффективная. Это подтверждают все специалисты в области повышения производительности труда. К сожалению, чиновники Правительства не прислушиваются к мнению специалистов. По этой же причине нет экономического роста уже много лет.

Тем не менее, проблема может быть решена. На сегодняшний день в мире существуют все методики повышения производительности труда. Единственное, в России они не срабатывают из-за особенностей менталитета персонала.

 

Сегодня эта проблема успешно решена

 

Компанией АМИ-Систем создана прорывная технология управления, в которой впервые учтены особенности менталитета россиян. При этом она является аналогом организационного менталитета (организационной культуры) ведущих мировых компаний, что позволяет преодолеть отставание от них в 4 раза в производительности труда. Как следствие, во столько же раз повысить эффективность российских предприятий, задействовать их огромные внутренние резервы. Опыт внедрения данной технологии управления превышает 20 лет. Сегодня она успешно используется на сотнях крупных, средних и малых российских предприятиях.

 

Отправьте заявку. Наш специалист свяжется с Вами с 10.00 до 17.00 по московскому времени.